Бесплатная доставка по России курьером 
Бесплатные консультации о порядке использования продукции Fohow

Blog Post

Как эликсир «Три драгоценности» борется с раком

================================================================================

Эликсир «Три драгоценности» в борьбе с онкологией

Число больных онкологией в мире увеличивается с каждым годом несмотря на то, что этой проблемой занимаются ученые многих стран. Пытаясь найти решение, поиск ведут в самых различных направлениях. В последнее время обратили внимание на удивительные свойства некоторых грибов, способных воздействовать на опухолевые клетки. Наиболее продуктивно в этой области работают ученые Японии и Китая, где с древнейших времен лечили, и довольно успешно, грибами многие заболевания.

Что включает в себя эликсир «Три драгоценности»

Средство содержит вытяжки трех лечебных грибов, издавна использующихся в восточной медицине: кордицепса (80%), шиитаке и линчжи (8%). Продукт имеет в своем составе также белок горных муравьев. По результативности это один из самых действенных препаратов, выпущенных компанией Fohow в последнее время. Обладает сильным иммуномодулирующим эффектом. Приобрести эликсир «Три драгоценности» можно у нас.

Каким образом препарат борется с онкологией

Механизмы воздействия грибов на опухоли достаточно подробно изучены. В вытяжках из них имеются особые вещества, которые:

  • включают специфический иммунитет организма, который, как правило, у онкологических больных не действует;
  • распознают раковую клетку, прикрепляются к ней и обеспечивают ее гибель;
  • блокируют систему кровоснабжения чужеродной организму клетки, в результате чего она погибает;
  • запускают процесс так называемого апоптоза, запрограммированной смерти клетки.

Грибы также оказывают защитное действие на организм при химио- и радиотерапии, восстанавливают его.

Методика использования грибов:

  • используют только грибные вытяжки-экстракты;
  • применяют одновременно нескольких грибов, каждый из которых обладает своим механизмом взаимодействия с опухолью, что существенно повышает эффективность их использования.

Наша компания — официальный представитель бренда Fohow в России, у нас только оригинальные средства высокого качества, дающие гарантированный результат. Вероятность покупки фальсификата полностью исключена. Предлагаем также купить гель алоэ, натуральное средство по уходу за кожей. Обращайтесь.